当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
严云洋副校长暑期慰问高温下刻苦训练的帆船运动队
2020-08-24 10:28

823日上午,副校长严云洋在体育学院领导班子的陪同下,顶着酷暑高温来到南通通州湾游艇俱乐部,看望正在备战第十四届全国学生运动会的教练和运动员,并送上慰问金和营养品。

严云洋副校长亲自登上大帆船,与队员进行了亲切交谈,了解队员们的训练和生活情况,对他们冒酷暑、战高温为学校争光而刻苦训练表示赞扬,鼓励他们要树立信心、团结协作、奋力拼搏,力争取得佳绩,并叮嘱运动员一定要注意劳逸结合和防暑降温,确保安全。他认真听取了教练员对暑期集训的安排,强调一定要把队员们的健康、安全放在第一位。
参训的教练和运动员们纷纷表示能够代表江苏参加全国比赛,为校增光感到无比自豪,同时也倍感压力。校领导亲自前来慰问让他们感受到了来自学校的关注和关心,将以更饱满的热情,积极投身到训练中去,争取以在比赛中取得优异的成绩回报学校厚爱,为江苏争光,为学校添彩!