当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
体育学院召开期末及暑期工作布置会
2020-07-14 08:05 张桂玲

712日上午,体育学院召开期末及暑期工作布置会,会议由体育学院院长赵宏主持,体育学院党总支书记张萍、副院长张伦厚、孙萍出席了会议,各系、教研室、中心、办公室负责人参加了会议。

赵宏同志对下周最后一次教职工大会会议内容做了安排,要求各系、教研室、办公室围绕学校下达的重点工作任务推进情况对上半年工作做总结汇报。随后,他对学院期末及暑假工作做了重点强调,他提出,要全面做好假期工作,密切关注几个工作时间点,按时做好相关工作,学生工作方面要做好招生、宣传工作;教学方面利用假期做好各方面调研工作,为新一轮培养方案及教学大纲的修订做好充分论证,场馆部门在暑期应抓紧场馆检修工作等。张萍同志要求各支部围绕学校近期党务工作安排及支部工作检查反馈意见,查漏补缺,改进工作,暑期从党支部工作和教学科研工作协同促进的角度开展支部活动。张伦厚、孙萍也都对各自分管的工作作了部署和安排。

其他参会人员在会上对本部门期末工作进行了交流,同时围绕暑期工作理清了各部门的工作思路。