当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
预防新型冠状病毒肺炎,体育学院学生党支部在行动
2020-02-06 20:24 文/仝友鹏 图/郝文娟

为增强学生党员服务意识,充分发挥学生党员在疫情防控工作中的带头作用,25日,体育学院学生党支部召开网络视频会议。

会议传达了《关于在疫情防控工作中组织全校学生党支部开展“四个一”活动通知》的文件精神,商讨在确保安全的前提下如何开展力所能及的志愿服务工作,为防控疫情做出切实贡献。学生党员郝文娟分享了参加家乡防疫志愿服务工作的经历,她说:“我们村的疫情防控阻击战打响后,作为大学生党员我第一时间报名参加,每天都要对进出车辆进行消毒、登记、排查,对进出人员进行体温检测,帮助村干部对村民进行正确的疫情防控指导工作”。

支部书记仝友鹏倡导支部成员要加强网上联络不造谣,不传谣,帮助班主任老师做好班级同学每日清查报告工作,宣传抗疫知识,坚定抗疫信心,引领服务学生,发挥模范作用,带头做到预防新型冠状病毒肺炎,从我做起,从身边做起,为打响这场无硝烟的战争贡献自己的力量!