当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
体育学院举办新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识竞赛
2020-02-04 15:49 张桂玲

为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,普及疫情防控知识,引导大家正确理解、科学参与疫情防控,结合当前居家防控的实际情况,体育学院通过网络在全院教职工中举办了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识竞赛活动,此次活动为网上答题,时间从23日中午12点至24日中午11点。共有41位教职工参与了比赛。

通过本次比赛,增强了学院的凝聚力,普及了疫情防控知识,提高了教职工防护意识,提升了大家正确应对和防控疫情的能力。为帮助教职工养成良好的个人和公共卫生习惯,积极应对疫情,合力打赢这场疫情防控阻击战打下了坚实的基础。