当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我校羽毛球队荣获江苏省第十八届运动会高校部女子团体第二名
2014-10-23 08:17 张爱玲

江苏省第十八届运动会高校部甲组(普通高校组)羽毛球比赛于本月21至25日在淮安师范学院举行。本次赛事共设男子团体、女子团体、个人男子单打、男子双打、女子单打、女子双打六个项目。

经过五天的激烈角逐,我校羽毛球队员在比赛中顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,经过小组循环赛、淘汰赛、附加赛、半决赛、决赛,夺得了女子团体第二名的好成绩。参加女子团体赛的队员是外国语学院的陈恺玥、夏莎莎;计算机学院的李晨和商学院的孙子轶同学。陈恺玥和电子工程学院柳亚男同学还获得了“体育道德风尚奖”称号。