当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
我校荣获2010-2013年江苏省群众体育先进集体称号
2014-09-23 14:47 张伦厚

9月19日下午,在江苏省第十八届运动会开幕前夕,省委书记、省人大常委会主任罗志军,省委副书记、省长李学勇,省政协主席张连珍等领导亲切接见了全省群众体育先进单位和先进个人代表,并与大家合影留念。9月20日,全省群众体育先进表彰大会在徐州隆重召开,会上表彰奖励了在群众体育工作中取得优异成绩的先进集体和先进个人,我校与南京航空航天大学等九所高校共同荣获“2010-2013年江苏省群众体育先进集体”称号。

江苏省每四年集中表彰一批全省群众体育先进集体和先进个人,获奖单位需经逐级推荐和省体育局最终评审确定,我校则连续两届获此殊荣。近些年来,我校认真贯彻落实《全民健身计划纲要》、《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》、《学校体育工作条例》、《国家学生体质健康标准》等文件精神要求,在学校体育活动开展、民族运动项目彰显、课程教学改革、学生健康标准测试、大型赛事承办和体育社会服务等方面取得了良好的成绩。此荣誉的获得与校领导的高度重视和广大师生的共同努力密不可分,此次受表彰将进一步激励和推动我校体育工作再上新的台阶。